化学学院2023届团委、学生会、青年志愿者协会述职大会暨评优大会顺利举行
发布时间:2024-07-05 点击率:

(通讯员 李宇珂 马伊点点)为总结上学年各学生部门工作成果,选出优秀部门和优秀负责人,激励各部门在新的学年开拓进取,不断提高服务水平,7月3日,化学学院2023届团委、学生会、青年志愿者协会述职大会暨优秀部门、优秀负责人评选顺利举行。本次参会人员有2023届及2024届团委、学生会、青年志愿者协会的全体成员和2023级年级学生干部及班委,出席大会的嘉宾有化学学院团委书记马莹、团委副书记李佳蔚。本次大会由化学学院2024届学生会主席团成员梁思博主持。

述职大会正式开始

会议伊始,梁思博介绍了与会人员及嘉宾并对其到来表示欢迎。随后,他简要讲解了优秀部门和负责人的评选细则。各部门依次进行述职大会工作汇报,与会人员填写群内投票问卷,最后根据投票结果及各部门负责人任期表现进行评选。接着会议进行第三项:述职总结。首先由三位团委副书记、三位主席团成员和三位青年志愿者协会主席团成员分别对其分管部门作了述职总结并表达了对未来的期望。

学生团委副书记和主席团成员进行述职

随后,社团部、秘书处等十个部门的负责人依次进行述职总结。各部门述职报告聚焦于部门结构、工作成果以及总结展望等方面,对上学年工作成果进行了全面而具体的介绍。

各部门进行述职

最后,会议进行到第四个环节,团委副书记李佳蔚进行总结点评。李佳蔚表示,化学学院的学生干部队伍是一支能打胜仗的队伍,每位成员都以饱满的热情和踏实的态度对待学生工作。她真挚地感谢和祝福各位学生干部,同时希望看见未来化学学院学生工作的新成就。

团委副书记李佳蔚进行总结发言

本次大会对上一学年的工作成果进行了总结,令各位学生干部更明确未来的部门发展方向。时代的责任赋予青年,时代的荣光属于青年,会上各位述职代表呼吁学生干部追随光,成为光,散发光,为学院的建设添砖加瓦。