您现在的位置首页 > 学生工作 通知公告

化学学院学业辅导团队开课通知
发布时间:2018-09-26 点击率:

各位同学,我院的学业辅导团队正式开课啦!化学学院学业辅导团队是隶属于我校学工部学习发展中心下的公益学生学业辅导团队致力于帮扶学习努力并且有困难的同学。这里不仅有雄厚的师资力量优质的学习资源舒适的学习环境、个性化的辅导,而且还有志同道合的小伙伴一起学习、有免费的自习场地和学生导师。此外,课程的辅导也全部是免费的哟!

一、师资力量:我院有着多年专业课教学经验的退休老教师,1617级学习非常优秀的学长学姐。

二、主要辅导课程:1、学习发展中心提供的辅导课程主要有英语、高数、计算机、普通话等公共科目;2、我院学业辅导团队本学期提供的辅导课程有无机化学、高数、普通物理学、有机化学、概率统计、仪器分析。

三、报名方式:1、加入表格中对应科目QQ群。2、同学们也可关注微信公众号:CCNU学习帮帮忙”,直接回复:计算机、高数等(查看学习发展中心提供的公共科目的辅导消息)。

四、开课地点:华中师范大学大学生学业发展中心(老团委旁老年活动中心二楼)

欢迎各位同学来到学习发展中心学习,学习发展中心和我院的学业辅导团队将与你们共同学习共同进步!欢迎各位同学积极报名参加辅导哟。

(学习发展中心学业辅导室)

(学业辅导现场照片)