您现在的位置首页 > 党建思政 工会工作

化学学院教工前往落雁岛开展徒步活动
发布时间:2020-12-16 点击率:

(通讯员 孙煜林)1211日下午,化学学院30余名教职工共同前往东湖落雁岛开展徒步活动。落雁岛位于武汉东湖风景区磨山景区旁,与磨山楚天台隔湖相望,交通便利,舟车皆可上岛,岛上风景秀美,空气清新,景色怡人,古朴自然,浑然天成,素有“天然氧吧”的美誉。

老师们在欣赏自然美景的同时,时常驻足拍照留念。徒步过程中,大家你一言我一句,相互交流思想,畅谈过去,展望未来,气氛和谐热烈!

整个徒步活动在大家的欢声笑语中圆满结束。通过此次徒步活动,让大家放松心情的同时,增强了老师之间的沟通协作,更好地提升了学院凝聚力,鼓舞着大家以更饱满的热情投入到今后工作中去。

近年来,院工会积极组织开展各类文体活动,极大的丰富了学院教职工的生活,受到学院教职工的广泛好评。