您现在的位置首页 > 党建思政 支部风采

化学学院研究生第一党支部组织生活会暨迎新生主题活动顺利开展
发布时间:2023-09-18 点击率:

通讯员:焦晚琪 张瑾征9月15日中午,我院研究生第一党支部在理科楼423会议室顺利开展了9月份党支部组织生活会暨迎新生主题活动。

首先,党支部书记张瑾征代表全体党员欢迎各位新生党员的加入并从支部成员组成、支部管理方法、支部党建工作等向各位新生党员同志介绍本支部的情况。在欢迎各位新生党员的同时也促进全体党员对党组织的认知。会上新生党员表示,今后会与支部共同进步,不忘初心,牢记使命。

其次,支部组织生活会紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,检视问题、深刻剖析,着力从思想根源上解决问题。支部党员针对支部存在的问题结合支部的实际情况,分别从理论学习、实际工作、学习生活等方面进行了深刻的剖析,明确了支部在各方面所存在的问题,提出了改进措施。通过本次组织生活会,支部学生党员纷纷表示收获颇丰,印象深刻。

最后,支部书记张瑾征对本次会议进行了总结并再次欢迎新生党员的加入。通过此次组织生活会,增强了党支部的凝聚力,让每一位党员更加意识到应当努力学习党的科学理论知识,不断增强党性修养,改进自我,争做有理想、敢担当、肯奋斗的新时代青年。至此,在支部成员的共同努力下,此次组织生活会暨迎新生主题活动圆满结束。

审核:陈德均