“青春健步行、公益永不停”——两校六院微信捐步活动顺利举办
发布时间:2022-04-20 点击率:

为响应“十四五”规划中“提升国民素质,促进人的全面发展”及“建设健康中国、体育强国”的号召,同时配合我校疫情防控的总体战略布局,丰富疫情防控期间师生的学习生活内容,202249日至416日,华中师范大学政治与国际关系学院化学学院音乐学院历史文化学院联合武汉大学哲学院化学与分子科学学院组织了本次“青春健步行、公益永不停” 跨校六院微信捐步活动。活动采取线上与线下相结合的方式进行。

捐步活动页面图

本次活动的规则在于通过微信步数进行捐步,并进行截图留痕。最终获奖结果由所走步数累加数量总和作为评判标准,设置一、二、三等奖及优秀奖。具体奖品设置为:一等奖1名(蓝牙耳机),二等奖2名(华大金属U盘),三等奖3名(华大经典帆布包),优秀奖17名(学校纪念章)。活动一经发布,各学院同学积极报名,两校六院总参与人数达近200人。

微信捐步活动群截图

活动结束后经各学院活动负责人进行数据统计,共有23名同学分获一、二、三等奖及优秀奖。以下是获奖名单

恭喜以上获奖同学!至此,本次两校六院微信捐步活动顺利落下帷幕。感谢同学们的积极参与,感谢各位工作人员的辛苦付出!望大家在今后的学习生活中积极锻炼身体素质,在空闲时间也能约上三五好友,用脚步绘出多彩趣味图案,让爱在路上温暖更多的人。