化学学院教工组运动赛场展风采
发布时间:2020-11-19 点击率:

化学学院教工组运动赛场展风采

新闻中心消息 通讯员 崔漫 陈俊杰115日至117日,华中师范大学2020年秋季运动会顺利进行。化学学院党委副书记徐芬、化学学院团委书记马莹、化学学院团委副书记孙煜林等数十位化学学院教职工参与了陆地龙舟、跳绳比赛、门球射门、雷霆战鼓和谱写华章五个教工组团体项目。他们在赛场上齐心协力,顺利完成比赛项目,展现出化学学院教职工认真严谨、激情澎湃的工作精神。

众心捧月 怦然心动

在佑铭体育馆主馆进行着激动人心的教职工“雷霆战鼓”比赛。在比赛前,参与比赛的老师多次尝试以找到合适的高度与速度,带着紧张兴奋的表情做出准备的动作。比赛开始后,被放置到气垫之上的排球被一次次地颠到半空之中,手臂随之上扬下挥,控制着排球在气垫上方做着有条不紊的跳跃远动。旁边志愿者带着紧张的气息从1数到231

以绳为结 跳出佳绩

在佑铭体育馆馆内,举行着教工的跳绳比赛。跳绳一次次甩在地上的声音,犹如毛辫一次次激励着选手们奋力起跳,跳出更多的次数。比赛开始后,选手们紧跟着彼此跳跃,丝毫没有浪费每一分每一秒,超常发挥出了自己的水平。虽然中间有两次失误而导致中途停止,但选手们彼此协调,让这些失误并没有耽误太多时间。最终他们以两分钟跳118个的成绩突破了自我!

以龙作舟 以团结铸魂

于此同时,在佑铭体育场足球场上,陆地龙舟项目顺利举行。赛前,各教工选手做了充分的热身准备。随着裁判一声枪响,各位选手高喊一二一二,弹射起步,直冲终点!所有人仿佛就是一个整体,以相同的节奏迅速向前。在冲过终点后,他们脸上洋溢着喜悦的笑容。最后,他们以1225的成绩荣获全校第二的佳绩。

新老过招 其乐无穷

116日上午,门球射门比赛于高职体育场如火如荼进行着。在比赛现场,选手们个个神采飞扬,使起球槌来得心应手,一旦瞄准目标,就果断出手,轻松过门、撞杆,使得比赛高潮迭起。发挥好的选手继续提高技能,而发挥不好的选手们也表示会吸取经验,改正自己,在接下来的比赛中取得更好的成绩。

整个赛场上一直洋溢着幸福快乐的氛围,老师们相互鼓励,相互指导。随着喜讯阵阵传来,2020年秋季运动会教职工项目落下帷幕。