华中师范大学秋季运动会男女子4*100接力赛顺利进行——默契配合 同心迈进
发布时间:2020-11-07 点击率:

新闻中心消息  通讯员 王文政 林小艳117日上午,华中师范大学秋季运动会男女子4*100接力赛于佑铭体育场如期而至。陈杏锋、穆亚虎、贺浩原、夏明阳代表化学学院出征男子组,夺得了第二名的优异成绩。罗睿童、袁梦军、许佳琪、陈腾瑛代表化院征战女子组,取得了第七名的优异成绩。他们用自己强劲的实力和天衣无缝的配合,展现了化院团结一心的风采和一往无前的竞技体育精神。

全力冲刺,再创辉煌争英杰

秋日的暖阳均匀地铺洒在操场上,男子组的队员们热情高涨,欢呼声、鼓点声此起彼伏。队员们早早来到比赛场地做着赛前热身。压腿、试跑、接棒练习,每一个动作都认真对待,只为在比赛时发挥自身全部实力。裁判示意参赛队员上跑道,队员们调整呼吸,专注凝神,静待枪声。

枪声响,积蓄的能量在转瞬间迸发。飞驰而过,步履生风。摆臂、提跨、迈腿,一步步稳扎稳打,丝毫不敢松懈。交接棒处,队员们步调一致,协同向前,红白棒顺利交接,这一棒,承载着他们为化院争光的决心、见证了他们对自我的突破。终点就在前方,冲刺!冲刺!拼尽全力,放手一搏,是胜利的曙光!

赛后,队员陈杏锋表示:“虽然很累,但很有意义。这个成绩是大家团结一心的成果。”他们飞驰的身影团结默契,彰显着青春活力,相信队员们在未来的生活中将会更加创造属于自己的辉煌。

挥洒汗水,不以成败论英雄

第一棒,罗睿童像离弦之箭向前奔去,与对手拉开了一定的距离;袁梦军顺利接棒,毫不懈怠地继续前行,体现着化院成员勇往直前的体育精神;很快,那根接力棒来到了许佳琪手中,她迅速接棒、转身、奔跑,动作一气呵成,目光坚定不移;最后,陈腾瑛接过许佳琪手中的接力棒,近了,近了,终点就在眼前,陈腾瑛没有丝毫停顿,一路冲刺,奋力追赶对手,冲向终点,最终取得了第七名的成绩,彰显了化院选手的青春风采与无限活力。

赛后,参赛队员罗睿童表示:“这次的比赛,让我意识到团结协作的重要性,在今后的比赛中,我们一定会多加配合,争取下一次能取得更加优秀的成绩。”