化学学院红石榴提升组举办“共度冬至,携手绘梦,‘袋’爱出发”帆布包手绘活动
发布时间:2023-12-26 点击率:

通讯员 邱天 陈正一)1222日,“共度冬至,携手绘梦,‘袋’爱出发”帆布包手绘活动在逸夫化学楼H303B顺利举行。本次活动由化学学院红石榴民族工作坊主办,红石榴提升组承办2022级兼职辅导员李美娟和2023级兼职辅导员张译文出席。活动由红石榴提升组成员瞿主持,化学学院18名本科生报名参与。

活动伊始,瞿介绍了本次活动的目的和流程,参与人员自由进行帆布袋创作,希望大家在冬至节气感受到温暖,‘袋’着爱迎接新的一年。

一支画笔、一个帆布袋,同学们充分发挥才能,享受妙趣横生的手绘活动。大家笔下的可爱动物、生动花草、特色美食,无不彰显着传统节气互动线条与习俗碰撞。活动现场洋溢着轻松愉快的氛围,在欢声笑语中,同学们完成了自己的创作。

活动最后,全体人员与自己的作品合影留念。至此,“共度冬至,携手绘梦,‘袋’爱出发”帆布包手绘活动顺利结束。

审核:朱峰  安晓蕾  张译文