化学学院十一月社团联席会议顺利举行
发布时间:2022-11-12 点击率:

社团部消息 通讯员 张永斌11月7日中午,化学学院十一月社团联席会议在逸夫化学楼201教室举行,本次活动由化学学院团委社团部主办。此次会议旨在对十月的社团工作进行汇报和总结,了解社团专项工作变化,明确未来工作方向。出席本次会议的有化学学院团委书记马莹、团委副书记(学生)任静宜、团委社团部负责人以及挂靠社团社长。本次活动由社团部负责人李捷主持。

会议伊始,由化学学院挂靠社团负责人进行工作汇报。首先,绿丝带爱心社社长朱仪文对本社团10月份工作分三个方面进行了总结。第一是为社团招新进行的筹备工作,第二是对蓝信封活动和脚丫伴学线上助学活动的宣传工作,最后是社团骨干线上大会的筹备工作。随后,倚丹青结珠社社长黄斯燕进行总结,她主要汇报了10月份进行的特色活动和社团招新筹备工作。

E5EC

紧接着,团委书记马莹向各社团负责人传达社团专项工作以及近期要注意的工作变化。首先,马莹向大家转达了本学期社团招新方式变化,并讲述了线上招新的具体操作。接着,又对社团会费变化和社团经费使用做了介绍。最后,马莹对社团统一换届工作进行介绍,并说明了社团负责人小组的岗位设置要求。

915C

至此,化学学院十一月社团联席会议顺利结束。会后,化学学院学生团委副书记任静宜表示:“社团专项工作刚刚出炉,大家一定认真研读,力求做好每一项社团工作,共同建设更优秀的社团。”

文字作者:张永斌

图片作者:张永斌