迎面接力促团结,凝心聚力展风采—— 华中师范大学秋季运动会50米迎面接力比赛顺利举行
发布时间:2022-11-11 点击率:

新闻中心消息 记者 段康特11月11日上午,华中师范大学秋季运动会50米迎面接力赛于佑铭体育场顺利进行。化学学院的运动健儿们在比赛中发挥稳健、奋勇向前,荣获全校第七名的好成绩,体现了化院学子力争上游、团结一致的精神风貌。

比赛开始前,参赛队员们信心十足、跃跃欲试,以饱满的精神状态进行了热身和交接棒预排练,并相互传授接力赛经验。比赛场外,观众热情高涨,呐喊加油助威。

比赛正式开始,化学学院的参赛选手们在五十米赛道两端就位,所有队员准备就绪、目光坚定。哨声一响,第一名队员反应迅速,如离弦之箭冲出起点,他奋起直冲、一马当先。接力棒沉稳地交到了下一名队员手中。队员们每一次摆臂,每一次蹬踏,每一次交接,都是那样的精确迅速。在接力赛的过程当中,即便有掉棒的小失误,各位队员也能临危不乱、团结配合,以最敏捷的反应力在最短时间内解决问题,迅速回到比赛的状态继续完成接力。

每一次交接棒的配合都是那么默契,每一声加油鼓劲都是那样振奋人心。后面的队员们也都奋勇争先,保持了优势。终于,在欢呼声中,最后一名队员冲向终点,完成了比赛。参赛队员们十分激动,相互庆祝,脸上洋溢着胜利的喜悦。

一根小小的接力棒,连接的是团结和友爱,传递的是勇气和力量,演绎的是奋斗和拼搏。每一位运动员都拼尽每一份力,把手中的胜利传给下一个人。比赛结束后,化学学院张博表示:“千百双眼睛注视着运动员们矫健的身影,他们尽情的放开脚步,追逐梦想,接力赛场是他们挥洒的舞台。这是速度与激情的接力,这是期望与祈盼的接力,但更是团结与友爱的接力。”