您现在的位置首页 > 通知公告 通知公告

关于面向化学学院学生家长征集战疫作品的通知
发布时间:2020-04-03 点击率:

一、作品主题: 同心战疫化学人

二、投稿时间:疫情防控期间均可参与

三、活动对象:化学学院学生家长

四、活动目的:众志成城 同心战疫。为讴歌奋战在疫情防控一线医护人员的感人事迹;展现广大群众立足岗位遏制疫情蔓延的感人故事;宣传普及疫情防控知识,引导学生正确认识新冠肺炎,鼓舞战胜疫情的信心和决心,特开展本次作品征集展示活动。

五、征集安排:

1. 相关作品准备完毕后,将其以附件的形式发送到邮箱huayuanmsc@163.com

2. 作品收集后,会利用学院团委QQ空间、微信公众号等平台对优秀作品进行推送。

六、作品要求

1. 所有作品需要符合社会主义核心价值观、能反映当下社会实际。

2. 作品形式包括但不限于先进事迹材料、战疫心得、战疫日记、书法、绘画、散文、微视频、朗诵(需附带文字稿和音频)等。鼓励家长与学生共同完成作品制作。疫情发生初期、近期以及后期的作品均可投稿。

3. 发送邮件时需注明自己的姓名、与孩子的关系以及孩子的年级、专业和姓名,发送邮件即视为默认授权学院可以对相关材料对外进行宣传展示。

4. 活动参与者需要在保证自身安全的前提下进行作品创作。

本次活动解释权归共青团华中师范大学化学学院委员会所有。

共青团华中师范大学化学学院委员会

202043