我院肖文精院长一行赴龙泉中学看望实习生
发布时间:2021-10-31 点击率:

为深入了解实习学生现状,进一步关心和帮助实习学生成长,切实了解学生的实习情况,20211029日,化学学院肖文精院长、刘祖明老师赴荆门市龙泉中学看望慰问实习生。

肖文精院长一行与龙泉中学副校长郑松山、教务主任汪洋涛、高一年级主任卢晓峰、年级副主任兼指导老师曽垚进行了座谈。会上,肖院长首先表达了对龙泉中学能够接收本院实习生、并对实习生进行细心的指导的感谢。他表示,希望实习单位领导和指导老师能够进一步对实习生严加要求,让各位实习生能够快速的成长起来。同时,他还表示此次前来走访,一是为了看望实习生,了解实习生实习情况;二是为了了解当前就业情况,同时听取实习单位领导对于公费师范生培养的建议。

在走访中,肖文精院长详细了解了三位化学学院实习生陈生金李嘉琦、姜珊珊跟岗实习期间的学习、工作和生活情况,以及今后的打算,每一位实习生都做了详细汇报。肖院长对实习生的表现表示满意,对他们取得的进步表示欣慰

体现了化学学院对教育实习工作的高度重视,对在外实习生的牵挂和关心,加强了学院与实习基地之间的交流合作,为今后进一步完善实习指导工作、提高专业人才培养质量积累了宝贵的经验。