化学学院2019届本科毕业生午餐会顺利举行
发布时间:2019-06-26 点击率:

通讯员 王思媛  6月18中午12:00,化学学院2019届本科毕业生午餐会于逸夫化学楼502室顺利开展,学院全体领导班子、毕业年级辅导员与毕业生各专业代表参与本次午餐会。会议由党委副书记徐芬主持。

会议伊始,党委书记邱宝国首先致辞,他表示很高兴能够与毕业班的代表们以这样轻松、亲切的方式进行交流,也向同学们表达学院对本科生人才培养的重视,希望可以通过这种形式倾听同学们的感想、建议及意见,促进提升学院的人才培养质量。

随后,学院领导、老师们与学生代表共进午餐,在轻松愉快的氛围下,了解学生的毕业准备情况等,与同学们一同话家常。毕业生代表们依次发言,他们分别就课程设置、实习实践、管理环境、硬件条件等多方面踊跃提出自己的想法与建议。与会领导老师充分就学生们提出的问题和建议进行充分讨论,共同探讨改进的措施和策略。

最后,肖院长进行总结,他将座谈会上同学们提出的问题进行梳理归纳为八个方面,并代表学院表态会高度重视反应的问题,对相关意见和建议将进行逐一讨论改进。并再次感谢同学们能够在毕业之际敞开心扉、畅所欲言,积极反映问题,为学院发展建言献策。他也表示希望毕业生校友们能够继续关注学校学院的建设和发展,也代表学院全体师生祝愿全体毕业生在今后的发展之路上能够“不忘初心,砥砺前行”,并随时都欢迎大家常回家看看。