我院多名师生积极参与2017年高招咨询工作
发布时间:2017-06-30 点击率:

6月23日至28日,我院党委书记杨军、党委副书记徐芬,李盛彪、艾智慧、冯玲玲、王世存、郝格非、熊博、孙耀、罗竹、王凡等近十位专业老师,全体专兼职辅导员,以及本科生志愿者等近40名师生分别在广东、湖北、湖南、河北、河南、武汉等地开展招生宣传咨询工作。我院前党委书记向世莲也积极前往广东进行招生宣传工作。我院师生组建的招生咨询团队积极宣传我校2017年招生政策和计划,并为考生及家长释疑解惑。

6月23日上午,我院2017年招生宣传咨询工作正式启动,冯玲玲教授赶赴襄阳市,次日分别在襄阳四中、襄阳五中、襄州一中开展宣传咨询。6月24日,我院党委书记杨军、艾智慧教授、兼职辅导员胡明和多名学生志愿者在校参加了第十四届校园开放日暨高考招生咨询会,此外学院在校史馆中厅进行了学院招生宣传和展示。6月25日-28日,我院教师李盛彪、王世存、郝格非等多位教师结合高中母校和校友资源分别在广东省广州市,河北省邯郸一中,河南省驻马店、信阳市,湖南省雅礼中学、长沙一中、涟源一中等多个地方开展了招生宣传咨询工作。其中,李盛彪副教授不仅在湖南娄底一中、涟源一中等多个中学开展工作外,还在湖南省双峰县第一中学参加了湖南省第五届校园开放日暨高考招生咨询会,冒着严热天气为考生和家长提供热情而专业的咨询服务,充分反映了我院高度重视高考招生咨询工作,全面展现了我院师生的敬业精神和服务热情。

我院师生参加校园开放日

李盛彪老师在湖南省双峰县第一中学开展咨询

冯玲玲老师在襄州一中开展咨询

与此同时,在我院负责的武汉片区宣传点内,党委副书记徐芬与部分专业教师、全体专兼职辅导员和学生志愿者积极开展宣传工作,先后奔赴武汉的华夏理工学院和华师一附中、武钢三中、武汉二中、武汉三中、江夏一中、洪山高中等10余所咨询点开展招生宣传和咨询服务工作。

马莹老师在武汉三中开展咨询

在招生宣传咨询期间,我院师生积极参与、密切配合、合理分工,圆满地完成了我院所负责片区和咨询点的高招宣传咨询工作。

孙耀老师在武汉二中开展咨询

据悉,今年我院共招收本科生276人,其中化学(免费师范)80人,化学类(含化学-非免费师范、应用化学、化学英才直博班)196人,欢迎广大考生报考。