化学学院2022年度教职工党支部书记抓党建述职评议会顺利召开
发布时间:2023-03-06 点击率:

227日,学院党委在H502召开2022年度职工党支部书记抓党建述职评议会。7位党支部书记参加述职。学院党委书记、副书记、党务干事参加会议。

会上,教职工党支部7名支部书记围绕支部基本情况、支部活动、党的二十大精神学习贯彻情况以及过去一年围绕学院中心工作所取得的成绩等方面轮流进行述职,深刻总结工作中存在的不足,并提出下一步的工作计划。

职工党支部书记述职考核现场

党委书记邱宝国就各支部书记述职汇报进行点评,指出7位支部书记都较好的完成了上年度的工作任务,充分发挥支部书记的带头作用。针对各支部书记的述职,他提出点要求,第一,支部书记要在述职中真正把职责摆进去,把自己摆进去,突出述“我”;第二,通过述职交流强化党建引领,将立德树人任务落实到支部当中,加强师生结队共建,将专业教育与思政教育相结合提高党建质量水平;第三各支部书记要切实增强支部的吸引力和凝聚力,吸纳优秀教师入党。

会议最后进行考核测评,与会人员现场填写并提交考核测评表,对各党支部书记抓党建述职进行客观评价。本次述职会议使各教职工党支部书记统一了思想、深化了认识、凝聚了力量。2023年,各支部将凝心聚力,以更加过硬的党性修养做出新贡献,切实推动学院各项工作更上一个台阶