郝芳华校长一行赴我院检查指导开学工作
发布时间:2023-02-23 点击率:

通讯员 罗琼 221日下午,校长郝芳华莅临化学学院开展2023年春季学期开学检查工作,财务处、审计处、科技处、国内合作与培训管理处、培训中心等职能部门负责人陪同检查。学院党政领导班子全体成员参加会议。

学院党委书记邱宝国代表学院,从教师开学到岗情况、学科发展与人才培养实际、平台建设、开学各项工作开展情况等各方面进行了汇报,并结合当前的工作实际将学院遇到的困难与问题做了介绍,学院院长肖文精做了补充汇报,学校各职能部门一一回应。

听取学院汇报后,郝芳华校长做了重要讲话。她高度肯定学院在2022年所取得的成绩,学院整体呈现出良好的发展态势。针对学院提出的困难和问题,她表示,学校将继续支持化学学院的建设与发展,也希望学院领导班子主动担当作为,敢于直面问题、解决问题,通过自身的努力解决实际困难。对于学院未来的发展,郝芳华校长也做出了指导,她强调学院在人才引进方面应当做好统筹谋划,将下一步工作重心放在人才培养方面,期待化学学院再接再厉,争取在未来的发展中再上一个新台阶。

审核:邱宝国、徐芬